格朗麦克斯农业公司
产品服务 当前位置:首页 > 产品服务 > 正文

陕西首家出境水生动物养殖场获批

中国新闻网西安市12月29日电 (阿琳娜 高敏)新闻记者29日从西安海关获知,最近,经西安海关当场工程验收审批,陕西省宝鸡市佛坪县秦地南绿色生态水产业产业基地获准变成陕西省第一家出国水生动物养殖场。这代表着,该公司饲养的水生动物商品得到出口资质证书,秦岭山产水生动物将要销往国外。

据了解,陕西宝鸡市佛坪县位于秦岭山南边的山脚下,是国家南水北调工程工程项目的关键水源涵养地。这儿的纯天然温度长期维持在18度下列,是最好冷水鱼存活地,也是我国天然的冷水鱼最满布的地域。

严冬季节,坐落于蒲河上下游陈家坝斜角子沿岸地区的佛坪县秦地南绿色生态水产业产业基地里,水美鱼肥,又到开塘发售的生活。客户们领着装鱼职工将一圈圈鲟龙鱼过秤、装货,以最短的时间送到到达站。

产业园区责任人谭娟说:“这2年订单信息态势非常好,总会有异地的客户说,大家的冷水鱼比她们出口的肉质地也要好。他们提示了我,是否可以使把大家的鱼也出口呢?可是说起来非常容易,做起來难,出口都是有啥办理手续啊?如今海外肺炎疫情那么比较严重,是否会有啥危害啊?”

掌握到公司的艰难和要求后,西安海关隶属汉中市中国海关敢于担当,协助公司开展申请注册备案办理备案,贯彻落实水生动物出国管控规定,具体指导养殖场健全健康安全管理方法、水生动物病症疫防、药品应用规章制度等产品质量管理体系,标准公司出口水生动物饲养,减少出口产品质量风险性。现阶段该公司养殖场顺利完成当场审查,变成陕西省第一家获准的出国水生动物养殖场。

“下一步,大家将从加强监管人员管理,积极融洽有资质证书试验室,目的性进行進口国家专业性貿易对策科学研究等层面开展工作。”西安海关动植处高鹏详细介绍。为保证 出口鲜鱼各类指标值合乎目地国规定,该关最近具体指导公司健全鲟鱼养殖整个过程管控管理体系,有目的性地进行水生动物病疫检测和农业产品安全隐患监管。(完)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图