格朗麦克斯农业公司
农业新闻 当前位置:首页 > 农业新闻 > 正文

2020年服贸会展期内销售限额内的进口展品可享税收优惠

新华通讯社北京市9月4日电 国家财政部、中国海关总署、国税总局4日发布通知称,经国务院办公厅准许,对在今年 北京国际国际服务贸易展销会展期内销售限额内的進口展品(不包括我国严禁进口产品、濒临灭绝动物与植物以及商品、烟、酒和轿车)免税进口税、進口阶段所得税和所得税。

依据通告,凯斯鲍尔压雪车等7项展品享有所述税收优惠现行政策的销售限额再行确立。别的出展公司享有税收优惠现行政策的销售限额不超过两万美金。

通告称,对展期内销售的超过享有税收优惠现行政策的销售限额的展品,及其展期内未销售且在展期完毕后又没退运出国的展品,依照相关法律法规要求照章缴税。

同一天,北京海关公布了此项政策优惠的实际操作指引。北京海关副关长高瑞峰详细介绍,北京海关早已建立一支涉及到增值税免税、分类、审价、出产地等多方位的业务流程权威专家工作组,随时随地为服贸会留购产品的过关出示技术性确保。

“北京海关公布的引导十分立即、全方位,什么能够 免税政策、去哪里申请办理、必须提前准备哪些原材料等都清晰搞清楚,所有是展商们关注的‘干货知识’。”中设国际金融运送代理商有限责任公司企业经理胡德东说。(新闻记者申铖、刘红霞、王晓洁)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图