格朗麦克斯农业公司
农业新闻 当前位置:首页 > 农业新闻 > 正文

柬埔寨皇家警卫队兴文贤总司令夸赞在柬粤商救济灾民平民行动

中国新闻网金边11月23日电 (新闻记者 皇甫开宇)柬埔寨广东省同乡会副理事长、柬埔寨民用型火药厂老总黎小峰此前向柬埔寨皇家警卫队捐助20吨稻米。柬埔寨皇家警卫队兴文贤总司令夸赞在柬粤商救济灾民平民的行動。

10月的强降水遮盖柬埔寨绝大多数地区,柬全国各地绝大多数省区和市辖区遭受洪水灾害围攻。因为不断强降水,洪水灾害产生的严重损失。应对不断洪涝灾害自然灾害,柬埔寨社会各界竞相捐助救灾。柬埔寨总统洪森感谢热情人员的捐赠并表明,全国人民应当左右团结一心,积极主动充分发挥同甘共苦互帮互助精神实质,相互摆脱困境。

黎小峰表明,2020年是尤其的一年,柬埔寨历经住了新冠肺炎疫情的磨练,也历经住了早期水灾的磨练,柬政府一方位积极主动抗疫抗震救灾、平稳社会发展,另一方面也是勤奋将损害操纵在最少的范畴,柬埔寨部队因此也投入了许多 ,感谢她们守护家园和取得成功维护保养社会管理的投入。

在柬埔寨做生意现有十六年的黎小峰说,他尽管并不是柬埔寨人,但在柬很多年的日常生活和工作中,已将柬埔寨视作“第二故乡”,期待可以有意义的事协助柬埔寨老百姓做一些事儿。

柬埔寨皇家警卫队兴文贤总司令感谢黎小峰做为柬埔寨广东省商会会长级的投资人对柬方抵御肺炎疫情和洪水灾害所做出贡献。他表明,抗疫抢险救灾获得环节获胜离不了诸多中国企业和中国商人的认同和适用,期待共同奋斗维持彼此同赢携手共进的优良发展潜力。(完)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图