格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

杰毅生物获得千万级A轮融资,投资方为辰德资本

杭州市杰毅生物技术性有限责任公司(下称“杰毅生物”)前不久得到 上千万A轮股权融资,这轮投资人为辰德资产。先前杰毅生物已得到 由比邻星创业投资、普华资本和血液制品杰出产业链人员等协同的Pre-A轮项目投资。

杰毅生物是一家以高通量测序(NGS)和基因编辑技术(CRISPR/Cas)为技术性服务平台,着眼于创新传染性疾病检测将来的新势力科技有限公司,是阿里云服务器在传染性疾病AI运用的发展战略合作方,为中国唯一一家出示病源宏基因组mNGS自动式检验商品解决方案的企业。杰毅生物已产品研发了科技创新的病源宏基因组自动式建库机器设备NGSmaster,大幅度降低了mNGS实验的实际操作复杂性(建库全自动化技术),提高了检验速率(比目前解决方案快8钟头)。另外和阿里云服务器达摩院协作,使mNGS生信分析智能化系统、云空间化,便捷试验室工作人员的生信分析讲解。新冠肺炎疫情期内,杰毅生物的微生物mNGS自动式商品解决方案早已在湖北省、浙江省、江苏省等全国各地疾病控制中心进行联防联控,另外短期内本质中国战“疫”主阵地——武汉市金银潭医院基本建设了本土化的病源宏基因组转录组测序管理中心,为300多名新冠肺炎重症感染病人出示了的精确诊治。

现阶段,杰毅生物已与全世界高通量测序管理者因美纳(Illumina)在高通量测序(NGS)关键技术于微生物确诊行业宣布签定商业合作协议书,并与中国医学科学院北京协和、复旦附设上海中山医院、浙大附设邵逸夫医院等中国著名临床医学组织创建了深层次的科学研究协作,也积极主动协同全国性感柒行业的专家教授,相互营销推广普及化mNGS技术性的临床医学运用。另外,商品的NMPA申请注册申请也在积极主动推动全过程中。

辰德资产创始合伙人谈庆表明:“大家觉得微生物宏基因组检验是高通量测序技术性继生殖系统基因遗传及肿瘤检测后的又一重磅消息级运用,将来有希望变成急危重症及疑难问题感柒确诊的一线诊疗方案。大家十分看中杰毅精英团队在高通量测序行业的自主创新产品研发和产业发展工作经验,坚信杰毅生物可以凭着其特点的商品解决方案及创新性产业发展规划,变成感柒疾患诊断行业技术创新和检验运用的推动者。”



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图