格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

美国油漆品牌“LickHome”得到330万欧种子轮融资

8月5日获知,前不久,美国油漆品牌“Lick Home”得到了330万欧种子轮融资,该轮融资的投资人为 Felix Capital。针对新一轮融资的资产,“Lick Home”将用于扩张精英团队的经营规模,吸引住了大量有关的复合型人才,进而改进平台的服务水平。

2020年,坐落于美国的“Lick Home”由 Lucas和Sam 创立。它正伴着家居家庭装修的浪潮,拓展自身的平台经营规模。该企业的线上平台出示了一系列经久耐用且低味道的漆料、手工制作壁纸,及其高品质的装饰设计专用工具和五颜六色黏贴图案设计,让顾客能够 轻轻松松方便快捷地DIY家庭装修。

在该平台,顾客们能够 寻找 49种漆料色调和25种壁纸,并得到Lick Home设计师和色彩搭配咨询顾问的协助。以便便捷顾客的日常生活,该企业在顾客提交订单后第二天就可以交货即贴即剥的试品。

据该企业表明,现如今,涂料市场60%的选购额都来自于技术专业人士。技术专业的设计方案人士不但重视美观大方和品质,还重视得到更轻轻松松、更健全的顾客服务感受。因而,“Lick Home”的商品会根据2个平台,即Lick Home和Lick Pro,各自朝向一般顾客和技术专业的人士。

在欧州,涂料油漆销售市场的年复合增长率远小于亚洲地区。因而,投资人Felix Capital表明, Lucas和Sam 打造出的不仅是一个油漆品牌,她们还期待让“Lick Home”变成一个家庭装修沟通交流平台。在该平台,大家能够 提交设计效果图,或是共享生活起居中有关室内装修的体会心得、工作经验。现阶段,“Lick Home”早已创建了一个设计方案blog,在其中包括了客户的相片、权威专家的意见反馈和操作说明的小文章,进而使顾客们能够 共同进步、沟通交流,来改进自身的装修设计方案。 



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图