格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

我国发布展期内销售进口展品税收优惠现行政策

(2020年服贸会)我国发布展期内销售進口展品税收优惠现行政策

中国新闻社北京市9月4日电 (新闻记者 赵建华)国家财政部、中国海关总署、国税总局4日发布通知,确立了2020年北京国际国际服务贸易展销会(下称2020年服贸会)展期内销售的進口展品税收优惠现行政策。

对在2020年服贸会展期内销售的额度内的進口展品(不包括我国严禁进口产品、濒临灭绝动物与植物以及商品、烟、酒和轿车)免税进口税、進口阶段所得税和所得税。

2020年服贸会享有税收优惠现行政策的展品明细所列出展公司享有所述税收优惠现行政策的销售额度不超过目录信用额度。别的出展公司享有税收优惠现行政策的销售额度不超过两万美金,实际企业名录由北京国际性国际服务贸易事务管理管理中心明确。

对展期内销售的超过享有税收优惠现行政策的销售额度的展品,及其展期内未销售且在展期完毕后又没退运出国的展品,依照相关法律法规要求照章缴税。(完)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图