格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

国家药监局通告25批次药品不符合规定,事涉江苏吴中子公司、中国医药参股公司、拟科创板IPO的华纳药厂等多家公司

据国家药品监督管理局网址信息,经河南食药监检验所等9家药物检验组织检验,标示为江苏吴中(600200,股票吧)医药集团有限公司苏州市药业公司等14家药物生产公司生产的25批号药物不符合规定。现将有关状况通知以下:

一、经河南食药监检验所检验,标示为江苏吴中医药集团有限公司苏州市药业公司生产的9批号针剂盐酸阿米卡星不符合规定,不符合规定新项目为水溶液的回应度与色调。

经广西自治区食药监检验所检验,标示为安徽省国正医药股权有限公司生产的1批号棘籽愈创木酚磺酸钾内服水溶液不符合规定,不符合规定新项目为装量。

经江苏食药监监管检验研究所检验,标示为湖南省华纳大药厂股权有限公司生产的1批号兰索拉唑肠溶胶囊不符合规定,不符合规定新项目为溶出度。

经上海食药监检验所检验,标示为海南省通用性康力制药业有限公司生产的4批号针剂奥扎格雷钠不符合规定,不符合规定新项目为由此可见脏东西。

经湖北药品监督检验研究所检验,标示为长春市老百姓药业集团有限公司生产的1批号婴儿健脾散不符合规定,不符合规定新项目为粒度分布。

经四川省食药监检验检验院检验,标示为江西省鸿烁制药业有限责任公司企业生产的1批号元胡止痛片不符合规定,不符合规定新项目为成分测量;标示为天津同仁堂(600085,股票吧)控股集团有限公司、广东广东省惠州市中药厂有限公司生产的2批号元胡止痛片验出金胺O。

经我国食药监计量检定研究所检验,标示为河北省济鑫堂医药有限公司生产的1批号广藿香不符合规定,不符合规定新项目为特性。

经安徽食药监检验研究所检验,标示为重庆市三立堂中药制药有限公司、成都市吉健康医药有限公司、内江市良辉医药有限公司生产的3批号巴戟天不符合规定,不符合规定新项目为特性。

经大连药物检验检验院检验,标示为新疆省本草堂医药有限公司生产的1批号前胡不符合规定,不符合规定新项目为特性。

经我国食药监计量检定研究所检验,标示为成都祺隆中药制剂有限公司生产的1批号制川乌不符合规定,不符合规定新项目为特性。

二、对所述不符合规定药物,药物监管单位已规定有关公司和企业采用中止市场销售应用、招回等风险性控制方法,对不符合规定缘故深入调查并进一步开展整顿。

三、国家药监局规定有关省部级药物监管单位根据《中华人民共和国药品管理法》,机构对所述公司和企业生产市场销售假冒伪劣药物的违纪行为立案查处,并按照规定公布依法查处結果。

天眼查信息显示信息,江苏吴中医药集团有限公司是A股上市企业江苏吴中实业公司股权有限公司(通称:江苏吴中 编码:600200)的关键控股公司,是国家星火计划吴中医药产业园区的水龙头龙头企业。集团公司关键从业生物药、化学药、当代中药材的产品研发、生产、市场销售。集团公司是苏州医疗行业协会主席企业,设立省部级公司研究中心,并有着江苏唯一的基因药物工程设计管理中心,创立了博士研究生科学研究服务中心。集团公司现有国有独资和控股公司9家,产生集产品研发、生产、市场销售为一体的详细的药业全产业链。

海南省通用性康力制药业有限公司致力于高质量注射液类(冻干粉针剂、无菌检测粉针剂、小容积水针剂)商品的产品研发、生产和市场销售,历经很多年的不断累积和自主创新,目前批准文号111个,遮盖10好几个行业,商品聚焦点心血管类、全身抗感染药类、能量合剂类,抗癌类四大医治行业。在其中A股上市企业我国医药健康产业链股权有限公司(通称:中国药业 编码:600056)持仓54%。

湖南省华纳大药厂股权有限公司为科创板上市IPO审理的企业,通称华纳公司制药厂。二零零一年4月28日,浏阳市华纳大药厂有限公司创立。 二零零三年1月17日,公司更名为湖南省华纳大药厂有限公司。 二零一五年11月6日,企业总体变动开设股权有限公司,名字变动为湖南省华纳大药厂股权有限公司。

企业曾于2017年方案创业板股票IPO无果,本次进军科创板上市,拟发售不超过2350亿港元,融资13.82亿人民币,用以药物研发新项目、年产量1000吨高档原材料药品生产产业基地基本建设一二期扩建工程新项目等。企业主营业务化学原料药、有机化学药制剂和药物制剂的产品研发、生产与市场销售,具有片状、胶襄、颗粒物、药粉、干混悬剂、吸进溶液剂、小容积注射液、滴眼剂、冻干粉针剂等多种多样制剂和化学原料药的生产工作能力。



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图