格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

台商台农“厦洽会”签约加码农业合作

中国新闻社厦门市的9月9日电 (闫旭)“台湾初期的传统式农业早已升級为精美农业、高新科技农业,大陆有最好是的销售市场,海峡两岸协作能完成最好是的发展趋势。”在9日于厦门市举办的海峡两岸新农业行业交流新品发布会上,台籍农业技术推广权威专家、厦门市铭村宏农业高新科技有限责任公司经理张宗智如是说。

当日,厦门市铭村宏农业高新科技有限责任公司与江西抚州市农业乡村局签定台湾牛樟芝培植产业基地新项目沟通交流项目合作,期待根据2020厦门国际项目投资貿易推介会(通称“厦洽会”),将在厦门市培植台湾牛樟芝的工作经验送到内陆地区大城市。

厦门市铭村宏农业高新科技有限责任公司现有2年培植台湾牛樟芝的工作经验,先前台湾牛樟芝在大陆主要是商品销售,较少原料生产制造。张宗智表明,期待根据培植产业基地基本建设,使台湾牛樟芝在大陆有平稳的产出率,完成全产业链向大陆迁移,撬起大陆健康产业的一部分。

台湾公司职业经理人协进会与江西抚州市、吉林哈尔滨市,福建福建莆田众益绿色生态农业开发设计有限责任公司与抚州市农业乡村局,也在本次新品发布会上签定了多种沟通交流项目合作。

台湾公司职业经理人协进会大陆联合会会生汪勋武在大陆从业很多年农业及高新科技科学研究,近些年在牧畜类层面获得提升,现阶段在福建三明市、晋江市、龙岩市和吉林哈尔滨市等地设立20个试验养殖厂,完成畜类粪便彻底零污染、得病率极低。

“借由‘厦洽会’服务平台,大家向大陆甚至全球营销推广台湾的农业技术性。”汪勋武说,将来也会持续开展大量台湾高新科技农业技术性的营销推广,期待海峡两岸农业技术性根据这一服务平台持续沟通交流、相交、交汇处,相互提高。

福建省对台农业协作一直走在大陆前端,现有着6个国家级别台湾农户创业园区,还推动9个闽台农业融合发展产业基地、百余个闽台农业融合发展示范性产业基地基本建设。

在福建仙游国家级别台湾农户创业园区内,莆田市众益绿色生态农业开发设计有限责任公司的台农业和林业益钟、陈金溪历经很多年实验,栽种出一年可产两个季节、口味味酸香甜的巨峰葡萄优良品种“映安5号”。新品发布会上,林益钟上台电影路演,推荐该企业的种植区新项目。

“大家对外开放公司或年青的农业创业人加盟代理,出示全线的‘跟踪服务指导’。”林益钟期待根据“厦洽会”向大陆内陆地区发展趋势,“终究大陆的销售市场非常大。”(完)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图