格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

德国拜耳达到一项收购买卖

中国新闻社纽约12月21日电 (新闻记者 彭大伟)德国拜耳和我国药明生物21日公布达到一项收购买卖。依据协议书,药明生物将以约1.五亿英镑收购拜耳坐落于德国伍珀塔尔的生物药源液厂,用以生产制造新冠预苗和其他生物药中的特异性成份。

总公司坐落于德国云达不来梅的拜耳是世界最大的医疗保健品和农牧业行业公司之一。在中国上海、无锡市和苏州市有着三个运营产业基地并在新加坡上市的药明生物是一家敞开式生物医药技术性服务平台,其为全世界生物医药企业和生物科技企业出示端到端产品研发服务项目。

本次收购是药明生物2020年第二次在德企业并购药业公司。2020年4月,其完成了对拜耳在德国云达不来梅一家生物制品工厂(DP7)的收购买卖。

药明生物层面21日表明,本次收购的生物药源液厂(MFG19)总面积达三万平米,包含3条1000升灌流和6条2000升流加生产流水线及其单独的中下游服务设施,将进一步提高药明生物针对新冠预苗以及他生物药的全世界供货工作能力。MFG19和DP7二间工厂预估将在2021年内资金投入生产制造,为药明生物欧州生产制造供应链管理出示强有力适用。

拜耳和药明生物均表明,本次买卖仍待监督机构准许,预估将在2021年上半年度进行。(完)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图