格朗麦克斯农业公司
信息公开 当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

七范儿·酒首店落地北京大兴大悦春风里 开业期间全场第二件半价

说到葡萄酒,很多人会认为是西方国家的外国货。殊不知从汉朝起,在我国就刚开始大规模种植红提,也曾广为流传出“红提美酒夜光杯,欲饮琵笆立刻催”的名诗句。到现如今,中国人食用葡萄酒的頻率愈来愈高,葡萄酒慢慢从王室贵族的宴席迈向大家的饭桌。12月25日,七范儿·酒葡萄酒体验室内空间将要入驻北京大兴大悦春风里,丰富多彩的产品和和蔼可亲的价钱,不但主推到店葡萄酒体验,还适用网上提交订单店面附近三公里内派送服务项目,为葡萄酒发烧友打造出专业的葡萄酒选购场地和具备感染力的体验室内空间。

从古到今,喝酒被觉得是现代礼仪中的关键步骤,并变成了一种无音的社交媒体語言。端起高脚杯侃侃而谈,无形之中拉进了席上彼此之间的间距。而近些年,葡萄酒紧紧占有了喝酒社交媒体的C位,慢慢变成新的社交媒体个人名片。它既能考虑了大家针对乙醇、有异味、但又不太烈的酒类的食用要求,另外还能考虑追求完美精致生活的群体对养生健康、礼物赠予等各个方面要求。

但是针对绝大多数人而言葡萄酒是“傲娇”的存有。从原产地到红酒庄园、从颜色到味道、从口觉得火锅配菜、再从知名品牌到价钱,葡萄酒里边大学问多多的,务必得亲自体验一二才可以深入了解。但新手们要想进到葡萄酒的品评之道,却烦扰无果。高性价比又合适品味、体验葡萄酒的场地并不是很多,高档的会馆和酒窑要不价钱偏贵,要不体验感差,望着仓储货架上各种各样的红葡萄酒“找不到方向”,没有多少钱的一般顾客通常是望而生畏。

七范儿·酒的问世一方面给新手客户出示了学习培训葡萄酒的机遇,另一方面为葡萄酒发烧友出示了高性价比、专业、方便快捷的选购方式和体验感更强、趣味、够味的葡萄酒互动平台。在产品层面,七范儿·酒根据专业总榜开展选款,除开有大家熟识的酒款外,也有奖杯酒,冷门酒款、好奇酒款等,给消费者出示丰富多彩、奇特的可选择产品。在服务项目层面,七范儿·酒体验店不但有感染力的价钱、和蔼可亲的自然环境和专业暖心的服务项目,还适用七鲜APP提交订单,店面附近三公里派送服务项目,就算轰趴到即,三十分钟葡萄酒就能派送上门服务。店内还出示识色、闻香、试酒等多层次的体验,每星期几种葡萄酒供消费者挑选,能够在店品味杯装酒,配搭乳酪、干果等小吃,在体验中掌握不一样原产地、知名品牌、种类的葡萄酒。此外,买东西全过程有专业品酒师正确引导,及其经常性举行的鉴赏会等,给葡萄酒发烧友出示掌握和学习培训葡萄酒的室内空间,为消费者打造出一个愉快的葡萄酒探寻游乐园。

在这儿,即便 不明白酒,也可以购到心爱的酒款,唯有你想要,新手也可以发展为葡萄酒大咖!在这儿,担心“被宰”和购到假洒,专业、高性价比选款给你无尽种树。对比一般商场更丰富、专业的产品,对比酒窑更具有感染力的自然环境和价钱,对比电子商务平台更能考虑“即需即买”和体验认知的要求,从懂酒到试酒到买红酒全传动链条人性化服务,不论是要想新手入门的新手還是追求完美奇特酒款、性价比高价钱的葡萄酒大咖,都能在七范儿·酒红提享有到葡萄酒的快乐。

12月25日,七范儿·酒将要落地式北京大兴大悦春风里。开张前三天入店就能免费领取热红酒,葡萄酒整场第二件五折,购满即送酒刀。七范儿·酒用高性价比的产品、更专业周全的服务项目及其填满快乐的主题活动完成人和酒的联接。不论是想掌握葡萄酒专业知识,還是想买红酒,七范儿·白酒将是京都葡萄酒发烧友的极佳好去处。



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图