格朗麦克斯农业公司
走进农业 当前位置:首页 > 走进农业 > 正文

第三个中国农民丰收节暨青海(河湟)第五届农业产品展交会在海东

中国新闻网青海安全9月23日电 (祁增蓓)“青海农牧业产品交易管理中心是根据今年的青洽会招商引资工作进去的,是初次出現在展交会,它能够纪录并剖析物联网技术即时市场销售的数据信息,便于能够更好地对于客户推广产品,把高原地区土特产营销推广至大量地区。”22日,青海农牧业产品交易管理中心招商合作部主管王栋说。

当天,第三个中国农民丰收节暨青海(河湟)第五届农业产品展交会在青海省海东市安全区全面启动。

图为本次展交会运用的新技术应用服务平台。祁增蓓 摄

据统计,该主题活动将于今年9月22日至25日在海东市安全区富晒产业基地举行。本次展交会主题风格是“庆丰收·迎小康生活·促转型发展”,致力于展现海东农业新技术、新科学研究、新技术新工艺、新品、新经济,推动消費、活跃性经贸,推动农村产业链、完成农村使用价值、提升居民收入,推动乡村振兴。

海东市政府部门常务副市长马统邦详细介绍,展交区占地面积1.五万平米,构建海东市六县、区展示区和技术专业展示区及海东发展趋势造就宣传策划木栈道,参展商区别现代农业展厅、青稞酒展厅、青绣展厅、牛肉拉面展示厅、省林草商品展厅。

图为农业产品展交会上展览的青稞酒。祁增蓓 摄

据调查,庆贺中国农民丰收节暨青海(河湟)第五届农业产品展交会出展公司达263家,出展商品达65类、1911种,共展现新品185、新技术应用五个。

“赤松茸是2020年4月从陕西省引入的商品,在民和县古鄯镇栽种,主要是发往北上广深,来报名参加展交会便是期待让大量的人掌握。”甘肃荣诚现代农业发展有限责任公司市场销售李青香表明,赤松茸的栽种协助了本地20余困难户脱贫致富,扩张生产制造能协助大量的人脱贫致富。

青海驼铃清真食品有限责任公司责任人康占森告知新闻记者:“我们这款牦牛肉凉拌面是融合了循化全部优点农业产品开发设计出去的,朝天椒、麻椒和牦牛肉全是当地的,是一款云贵高原牦牛肉凉拌面。”

“中国农民丰收节是咱们老百姓自身的传统节日,以往我们都是以展为主导,2020年我们都是以销为主导,线上与线下紧密结合把农特产品推销产品出来,让农户获得真实的性价比高。”海东市农牧业综合性行政部门依法行政局长康宁说,“此外,与过去不一样的是,2020年展交会还发布富晒产业链学术研讨会、招商引资工作签订、网络红人网上代购、庆丰收等主题活动阶段。”

除此之外,青海省委副书记、省长信长星,青海省人大常委办公室主任、海东市委书记鸟成云,青海省人大常委办公室主任吴海昆,青海省委党委委员、理事长张黄元,青海省委副理事长马锐,青海省农业农村厅局长王玉虎走入展厅,掌握农业产品展交会的状况。(完)



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图