格朗麦克斯农业公司
走进农业 当前位置:首页 > 走进农业 > 正文

2020年离岛免税买东西额度达10

中新网新闻北京市10月30日信息(记者刘一荻)2020年十一国庆与中秋节相逢,也是离岛免税买东西新政策落地式后的第一个假期,免税购物风潮不断提温。记者注意到,在三亚海棠湾免税政策城、海口美兰机场免税店等地,游客纷至沓来,许多热卖的银行柜台前座起了长队。

一名来源于安徽省的游客告知记者,它是自身第三年来三亚免税店买东西了,“与以往对比,2020年的特惠幅度大些,产品种类更丰富,最重要的是产品产品数量限定放开了,之前购买护肤品的情况下总感觉信用额度不足用,此次能够一次买一个够!”

外贸数据显示信息,10月1日至8日,海口市海关监督海南省离岛免税买东西额度达到10.4亿元,同比增长148.7%;产品金额做到99.89千件,同比增长97.2%。除此之外,前去香格里拉旅游的总数为14.68人次,同比增长43.9%。

记者掌握到,为进一步提高免税品通关高效率,确保国庆中秋双节大假免税品补货充裕,海口海关提早与公司沟通了解免税品進口及销售工作计划,进行“5 2”“二十四小时预定通关”“优先选择检查、优先选择检验”等方便快捷通关服务项目,提早十五个工作日内日夜奋战申请办理免税品进出库办理手续,确保免税品“即到、即验、即放”,为暑假出示充裕一手货源贮备。在确保迅速通关基本上,提升免税政策食品类护肤品等关键产品质量管控,严苛依照监管抽样检验方案规定开展检验,加强商品微生物菌种、防腐剂及汉语标识等新项目严格把关,另外认真落实盈利性营销活动上报审核要求,较大 水平确保产品质量安全性和消费者权利。



Copyright ©1996-2020 www.growmaxagricorp.com. All Rights Reserved 格朗麦克斯农业公司 备案:湘ICP备090311416号-1 | 网站地图